A Empresa


A Doce Fado, Padaria e Doçaria Conventual, traduz o trabalho de uma família portuguesa, que têm neste projeto um objetivo bastante claro: produzir e distribuir produtos de altíssima qualidade, mantendo-se fiel às tradições seculares da doçaria e padaria portuguesa. Oriunda da cidade de Alcobaça (região central de Portugal), que é considerada um dos berços da doçaria portuguesa, e onde muitos doces conventuais foram reproduzidos no mosteiro ali existente. O chef Paulo Cordeiro, desde criança começou a aprender com o pai os segredos da melhor padaria e doçaria tradicional portuguesa. Com mais de 30 anos de experiência, o Paulo é o responsável pela produção no Brasil desde 2014. Porque somos diferentes

Missão
Produzir produtos de altíssima qualidade, preservando toda a história e tradição que acompanha a doçaria portuguesa, usando os melhores ingredientes, que trabalhados por profissionais do setor, reproduzem fielmente as receitas centenárias. • Providenciar aos nossos clientes uma experiência gastronômica e sentimental. • Visar sempre um atendimento de excelência e um padrão perfeito dos produtos que levem a uma total satisfação dos nossos clientes.
Valores
Trabalho de Equipe, valorizamos e damos a chance de crescimento dentro da empresa, trabalhamos como uma família. • Qualidade e Padronização do produto, todas as caraterísticas deverão sempre obedecer a rigorosos critérios de avaliação quer esteticamente, quer a nível de sabor e textura. • Pro atividade, o crescimento da empresa caminha com o crescimento dos nossos colaboradores, a pro-atividade faz parte da evolução em todo o seu conceito. • Respeito e Ética profissional.
Visão
Representar no Brasil o segmento da confeitaria portuguesa. Ser líder com reconhecimento pela qualidade, fidelidade e tradicionalidade dos produtos, e por um atendimento de excelência. • Evoluir sempre no sentido do interesse dos investidores e fornecedores, na motivação dos nossos colaboradores e na satisfação dos nossos clientes.